Keseruan Moment Grand Launching Rumah Cantik Ladies Beauty Club & Review Produk K-link

Rumah Cantik K-Link Ladies Beauty Club

Hari Minggu 27 Agustus 2017 saya diundang K-Link untuk mengikuti acara Grand Launching Rumah Cantik Ladies Beauty Club. Saya datang bukan buat promosi, tapi lebih karena tergoda rayuan dari MB Communication yang kece itu sih. Menyebarluaskan program K-Link tentang pemberdayaan wanita Indonesia. Duh siapa pula yang nggak seneng ada tempat yang bisa jadi wadah untuk memperkaya khasanah dan wawasan para wanita? Programnya beneran bagus dan biasanya kalau di tempat lain kita harus bayar mahal buat mengikutinya. Kalau di Rumah Cantik K-Link, kita hanya perlu membayar Rp20.000/kegiatan, buat bertiga. Artinya kalau dihitung, nggak nyampe Rp10.000/orang kan? Itu sih sama saja nggak bayar 😀

Continue reading “Keseruan Moment Grand Launching Rumah Cantik Ladies Beauty Club & Review Produk K-link”

Yogyakarta, Pendar Permata dari Tanah Jawa

Cafe Tangga Tubagus Ismail, Just a simple review

Spaghetti Ayam Sambal Matah

Sudah dua kali saya ke tempat ini. Sebuah cafe yang berjarak sepelemparan batu dari rumah, tapi menawarkan tempat yang nyaman, nggak bising, dan tentunya, kopi yang enak. For your information, sepanjang jalan Tubagus Ismail Bandung sekarang banyak banget cafe yang bertebaran. Kebanyakan dari mereka menawarkan Kopi sebagai menu andalannya. Seperti Cafe Tangga, yang menyediakan aneka kopi nusantara. Continue reading “Cafe Tangga Tubagus Ismail, Just a simple review”

Review Gerbong Kereta Ekonomi AC Argo Parahyangan

Stasiun Gambir

Buat para commuter Bandung-Jakarta seperti saya, keberadaan kereta api Argo Parahyangan ini mungkin nggak asing lagi. Saya sendiri paling sering naik Kereta ini. Dan Sejak awal tahun 2017 makin sering lagi karena tuntutan pekerjaan membuat saya harus menjalani rute Bandung-Jakarta-Depok-Bogor. Kalau saat normal, mungkin travel adalah pilihan yang terbaik karena shuttle pointnya lebih dekat dari rumah dan ke tempat tujuan. Tapi…untuk saat ini rute Bandung-Jakarta maupun sebaliknya via tol Cipularang menjadi momok tersendiri buat saya. Macet luar biasa, mulai dari Jakarta hingga Karawang. Mikirinnya saja sudah bikin stress. Waktu tempuhnya kembali lagi deh ke jaman dimana belum ada tol Cipuralarang, saat Bandung-Jakarta/Jakarta-Bandung harus ditempuh hingga 6 jam. Bahkan bisa lebih. Ini salah satu alasan saya kembali naik kereta api.

Continue reading “Review Gerbong Kereta Ekonomi AC Argo Parahyangan”